标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴预订攻略如何考虑

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:633
核心提示:婚宴预订攻略如何考虑?虽然现在全国各地酒店种类繁多,但是为了自己的婚姻大事着想就一定要提前准备一番。那么婚宴预订攻略如何

婚宴预订攻略如何考虑?虽然现在全国各地酒店种类繁多,但是为了自己的婚姻大事着想就一定要提前准备一番。那么婚宴预订攻略如何考虑呢?接下来我们就一起来了解一下吧。



  婚宴预订攻略如何考虑?如下所示:

  哪类婚宴场地是现今最时尚的选择?

  情调酒吧 VS 明朗宴会厅

  传统西式宴会厅是众多新人不二的选择,在拥有华丽水晶灯与宽阔舞池的会场中,可以将自己与爱人的美丽身姿尽情展现。这样的婚宴固然梦幻,而情意迷离的情调酒吧,同样可以令婚宴别具风味。虽然酒吧幽暗的光线令很多新人望而却步,但并不是所有的美都只能在充足的光线下才能显现,若隐若现有时更加令人沉醉。

  哪类酒品在婚宴上最受欢迎?

  红酒 VS 鸡尾酒

  酒自古以来便是婚宴上的明星,无论中西方,缺少美酒的婚礼显然不成体统!传统的西式婚宴中红酒自然不可或缺的。红酒之美,被世界上最广泛的人群所喜爱。鸡尾酒虽然没有红酒那样必不可少,但其独特的味道、颜色、寓意,同样成为最令人印象深刻的酒品。

  哪种美食是婚宴的味觉记忆点?

  红肉类主菜 VS 精致海鲜料理

  一道成功的主菜有时可以成为一场婚礼的代名词,红肉类主菜与精致的海鲜料理,仿佛是永远不能妥协的冤家,孰优孰劣永远争执不下。根据季节来决定主菜品种是不错的选择。需要进补的秋冬季宜选红肉作为主菜,而燥热的春夏,便可选择海鲜类料理。

  哪种甜点在婚宴上最受宠爱?

  清甜水果塔 VS 浓郁巧克力甜点

  甜点是一场西式婚宴中不可缺少的重要“角色”,由于婚礼蛋糕的存在,甜点便毋需做到种类齐全,择取精华即可。巧克力的醇厚是很多人所迷恋的,但水果类甜品最大的好处便在于其装饰作用有着与味道同样惊艳的效果。如果你的婚礼上缺乏迷人的色彩,就让美丽的水果来补充吧!

  以上就是关于婚宴预订攻略如何考虑的相关介绍,希望各位看完上述相关婚宴预订攻略如何考虑的介绍之后能够对自己或者身边的朋友有所帮助,并且能够让婚宴举行得更加完美。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/22/47896.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚宴预订攻略如何考虑?虽然现在全国各地酒店种类繁多,但是为了自己的婚姻大事着想就一定要提前准备一番。那么婚宴预订攻略如何


    在线咨询


    返回顶部