标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 结婚喜糖 » 正文

结婚用喜糖如何省钱又时尚?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-10  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:731
核心提示:随着生活水平的提高,婚礼的费用也逐渐水涨船高,喜糖作为其中的一项,也被纳入了省钱大计中。新人们的结婚用喜糖结婚用喜糖如

随着生活水平的提高,婚礼的费用也逐渐水涨船高,喜糖作为其中的一项,也被纳入了省钱大计中。新人们的结婚用喜糖结婚用喜糖如何省钱又时尚?下面就为你介绍:



据统计,河南金丝猴,福建雅客、梅林,上海冠生园、晋江金冠、喔喔,山东鲁洲、悦家,北京义利、绿得、京源马大姐,天津奥奇特,广东徐福记等厂家的品牌糖果是中档喜糖的主力军,超市一般价格在10元-30元/500克之间,大批量团购的话还可以再打折。

包装有创意,把结婚喜糖的寓意体现出来。喜糖吃完了,还可以留下可爱的包装,这样就好像是宾客把我们的幸福带回家一样。一些婚庆公司也为了迎合新人的需要,将原来大袋的喜糖瘦身包装,使喜糖从视觉上更加贴合喜事的主题风格。什么花轿形,新人形、宫灯形、花篮形、心形、十二生肖形别致精巧。色彩不局限于大红加金喜字,添加了粉色、紫色、天蓝色等。外观上,卡通人物、龙凤呈祥各种图案可以满足中、西式婚礼的需要。

结婚用喜糖这样做又省钱又时尚。


 
关键词:结婚用品喜糖


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/10/49655.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    随着生活水平的提高,婚礼的费用也逐渐水涨船高,喜糖作为其中的一项,也被纳入了省钱大计中。新人们的结婚用喜糖结婚用喜糖如


    在线咨询


    返回顶部