标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

见家长顺序是怎样的?第一次见家长的这些问题要关注

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:682
核心提示:  说到见家长,很多人就要问了,家长是男女双方都有的,那么谈及到见家长的时候,到底要先见哪一方的家长呢?实际上,现如今对

  说到见家长,很多人就要问了,家长是男女双方都有的,那么谈及到见家长的时候,到底要先见哪一方的家长呢?实际上,现如今对于见家长的顺利很多地方已经没有那么讲究的,主要是根据家中的实际情况和日程的安排来定,有的家长离得比较远的,就可以稍微往后排一下。那么见家长顺序是怎样的?第一次见家长的这些问题要关注!

  第一,一进门首先就是打招呼,事前笑笑就做好功课了,家里就有他爸妈,一个哥,一个奶奶而已。爸妈就称呼叔叔阿姨好,他哥就叫他名字中一个字加一个哥字就ok,奶奶就是就婆婆好。

  第二,做事要勤快,其实笑笑说的勤快不是什么事前都抢着去做,这个给人家觉得太人太做作。见到叔叔阿姨做做饭,我们可以去帮忙洗菜,洗菜的同时也可以跟阿姨聊聊天,不要觉得太陌生了,煮菜这些还是主人家来吧。其实做的太勤快也不是一件好事情,第一天觉得是勤快的人,会刻在他们心里,以后少做一点的话,就会觉得我们偷懒,还有我们做人太做作。一点都不真实。

  第三,动作不能太亲密,在他们面前不能跟lg手拉手,抱抱腰这种行为,这样会给人家觉得一点含蓄秀雅都没有,还有不得呼叫男友去做事,这样婆家会觉得我们是一个很强势的女人。娶回来他们会一点地位都木有。大家都是喜欢阎良淑德的媳妇。所以不能再婆婆面前命令lg使得团团转。

  第四,注重自己的言行举止,走的时候不能带跳,站的时候也要站得直,坐也有坐像,特别在跟他们聊天的时候,坐的时候不能挨着凳子,腰要值,说话的时候要45度好看对方的脸。不能直视。腿不能翘起来,双腿要合拢居中,穿裙子的合拢倾斜一下。避免走过。

  第五,回答问题,一般情况下笑笑都会在网上搜索一下怎么去面对婆家刁难我们问题。其实很多家庭都会问到家务活谁来干,老一辈的想法都是认为男人是一家之主,家务上(煮饭等)都是女人活。其实我们要趁这个机会来说一下自己的看法。以前是靠男人在外面赚钱养家,女人就在忙家里活照顾小孩。现在好多女人都比老公赚钱还要多,居然两个人在一起生活,自然家里的家务活也是两个来承担。夫妻同心,其利断金。要给婆婆家里建立新的观念。笑笑确实觉得两个人都是同样觉得出去工作,凭什么女人就要会到家里还要伺候老公呢。

  见家长顺序是怎样的?第一次见家长的这些问题要关注!第一次见家长,一定不要忘记向各位家长表现自己勤奋努力的一面,也一定不要忘记展现自己的优点,当然,有的人喜欢过于展现自己的优点,就有些欺骗的成分了,这样也不好,毕竟以后大家还是要见面的,还是要相处的,若是性格上真的合不来,就麻烦了!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/13/47779.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      说到见家长,很多人就要问了,家长是男女双方都有的,那么谈及到见家长的时候,到底要先见哪一方的家长呢?实际上,现如今对


    在线咨询


    返回顶部