标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 结婚蛋糕 » 正文

四层婚礼蛋糕有哪些样式?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:166
核心提示:婚礼蛋糕的由来已经很久了,它寓意圆满幸福,是新人与宾客分享幸福的见证,如果你能够用心挑选良辰吉日、事无巨细地布置新房,又

婚礼蛋糕的由来已经很久了,它寓意圆满幸福,是新人与宾客分享幸福的见证,如果你能够用心挑选良辰吉日、事无巨细地布置新房,又怎么能草率对待婚礼蛋糕?婚礼蛋糕有很多类型,二层婚礼蛋糕,三层婚礼蛋糕,四层婚礼蛋糕,下面就来恶少下关于与四层婚礼蛋糕:


告别单调与潦草,一场走心的婚礼,从别开生面的蛋糕开始!

四层婚礼蛋糕:煎饼蛋糕,看似亲民,其实是手工的好机会,你可以淋上蜂蜜、奶油或果酱,再配上椰蓉、水果,对宾客来说也是不一样的体验。

四层婚礼蛋糕冰淇淋蛋糕,利用支架和托盘,将冰淇淋精心摆放后做成蛋糕造型,很适合夏天婚礼的一款蛋糕,不过要小心它们化掉!

重要的日期刻在蛋糕上,意义非凡。或者将两人相处的瞬间都印在蛋糕上,让亲友共同见证幸福的诞生!

四层婚礼蛋糕:华夫饼蛋糕,和煎饼蛋糕一样,缀以水果、奶油、巧克力等等,让人莫名充满食欲!

四层婚礼蛋糕:乡村主题蛋糕,木桩、靴子、花园、松果…无一不让人联想到闲适、惬意的农场的午后,阳光透过树叶落下的斑驳光影、夏风吹过草木的哗哗声和偶尔的鸟叫声…希望你的婚礼也能在如此惬意温馨的氛围中接受众人的祝福!

四层婚礼蛋糕:多肉主题蛋糕,这个季节应该是多肉们一年之中最美的季节吧,和煦阳光照射下一点点改变颜色,每天都能给你带来惊喜。如果是在婚礼上呢?各种颜色、品相错落的肉肉装点你的婚礼,显的精致可爱!

四层婚礼蛋糕:中国风主题蛋糕,中式婚礼不止铺天盖地的红色一种选择,水墨青花、屏风、盘扣、折扇、牡丹等等元素,都可以通过西点师魔力的双手变为现实,装点你的婚礼蛋糕。

四层婚礼蛋糕:园林风格蛋糕,明亮的手绘园林风格蛋糕,郁郁葱葱的鲜花点缀其中,顶橘红色和淡粉色层次分明,透着浓浓大自然气息。

以上就是关于四层婚礼蛋糕样式的一些介绍,仅供参考!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/28/50380.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼蛋糕的由来已经很久了,它寓意圆满幸福,是新人与宾客分享幸福的见证,如果你能够用心挑选良辰吉日、事无巨细地布置新房,又


    在线咨询


    返回顶部